與實力者同行,未來觸手可得
 
還原水-招商
 
  Enagic®銷售額領先,保持一貫實力
 
  今年日本流通產業新聞社進行「第15次(2020版本)淨水器/淨水器/水活化水器,無店鋪銷售市場調查」,以按產品劃分月度平均銷售排名。
 
  其中,氫水相關產品的製造商在海外銷量總體表現良好。Enagic®銷售的產品在排名中排名第一至第三。排名第一的是「Leveluk SD-501」,並列第二名是「Kangen8」和「Leveluk JRll」。
 
Enagic®銷售成績
 
  Enagic®是享譽全球的國際品牌
 
  Enagic®株式會社在1974年創辦於日本東京都,工廠位於大阪,是一家專門製造電解還原水生成器的企業。擁有40多年歷史的國際品牌Enagic®始終專注於專業電解水機的製造,成為行業創新科技和前沿設計的引領者,目前物業範圍已拓展至全球20多個國家和40多個地區,為全球億萬家庭帶來「真的健康」!

Enagic®業務範圍
 
  Enagic®電解還原水機通過了日本厚生勞動省(相當於國內衛生局)醫療器材認證、日本成人疾病預防協會(由6600位專業醫師成立的非盈利組織)唯一推薦電解水機品牌。Enagic®電解還原水機更是全球唯一獲得美國水質協會Water Quality Association金印章認證的電解水機。

Enagic®獲得的榮譽和認可
Enagic®獲得的榮譽和認可


 
  選擇Enagic®,掌握新的商業機會
 
  人們的健康意識不斷提高!而水是生活中必不可少的物質,水質直接影響著健康!人們越來越重視飲用水的選擇!還原水行業是水與健康完美結合的行業,行業的蓬勃發展是當今時代的趨勢!
 
  Enagic®擁有最高端的電解技術、國際權威的認證、優質的產品!Enagic®是越來越受重視的健康產業!Enagic®電解還原水機是日本原裝進口品牌,功能強大、精工製作!一台Enagic®電還原水機,製造出5種功能水,一機滿足多個需求!
 
Enagic®堅持的原則理念
 
加入Enagic®,給您帶來無限商機!
 
加入Enagic®吧!我們有與眾不同的專利系統設計:
 
不需要註冊費!
 
不需要庫存!
 
沒有時間限制!
 
沒有地區制度!
 
累計銷售!
 
國際支援!
 
加入Enagic®吧!您將享有Enagic®的權益:
 
Enagic®全系列水機、SPA機及其他配件的經營權!
 
Enagic®產品、銷售、推廣及售前售後等方面培訓!
 
加入Enagic®吧!讓您可以輕鬆開始並發展您的分銷業務!

 
  對電解水機事業有興趣人士歡迎隨時聯繫我們!
 
  聯繫方式:
 
  手機:6729 6793
 
  電話:3481 1071
 
  郵箱:Info@enagic-water.hk

網站地圖網站導航

Copyright © 2004-2018 還原水® Enagic® KangenWater® 版權所有 

地址:香港銅鑼灣新會到2號 電話:3481 1071 郵箱:Info@enagic-water.com.hk