還原水,給“准媽媽”的呵護,給寶寶的愛!

都說女人是水做的,更何況是懷孕中的女人?喝水對於孕婦來說,除了補充水分、清腸排毒等基本的喝水需求外,還有另一個重要功效就是通過水將營養成分帶給腹中胎兒。

然而飲水理念的落後,導致許多准媽媽嚴重忽視孕期的飲水選擇。當前水污染嚴重,瓶裝水標准混亂,飲水不當將直接導致准媽媽貧血、營養不良,還嚴重影響到寶寶未來的智力發育和體質健康。
孕期飲水要注意三方面:第一,不要飲用自來水,添加劑和消毒劑都是准媽媽和寶寶的健康隱患;第二、純淨水不含有任何礦物質元素,雖然安全,但是不健康,非常不適宜孕婦群體飲用。第三、市場上售賣的瓶裝礦泉水是在純淨水的基礎上添加礦物質元素,健康性也有待科學驗證。

健康飲水對於准媽媽來說尤為重要,必須為自己、為寶寶選擇“天然”、“純淨”、“含適量礦物質”的飲用水。而還原水在滿足這三個條件的情況下,它對準媽媽們還有以下幫助:
 
1、淨化羊水,給寶寶一個純淨的“家”

眾所周知,胎兒是在子宮內成長,羊水則是圍繞在胎兒四周的水狀液體,作用是提供浮力,襯墊胎兒,穩定的溫度環境也離不開它。而所需的營養物質和氧氣,都是通過胎盤、臍帶與母體進行交換。那麼疑問來了,人都是要吃喝拉撒的,既然有了吃喝,那拉撒的東西又去哪了呢?是的,他們的尿液會直接排到羊水中,之後母體會通過血液迴圈,不斷帶走羊水中多餘的廢棄物質尿酸、尿素等,這樣胎兒吸收的僅僅是必要的養分。由於還原水是小分子團水,易於人體吸收的同時,更能促進人體的新陳代謝,所以不但能夠淨化羊水,改善胎兒成長環境,還能預防及改善妊娠便秘的症狀。
 
2、減少妊娠反應,輕鬆自在“做媽媽”!


日本醫學研究表明,孕婦飲用還原水不僅可以補充鈣、鎂、鉀、鈉等鹼性礦物質,平衡身體酸堿值、舒緩乃至消除妊娠嘔吐的現象,還有助於順利分娩、增加母乳分泌及減少嬰兒黃疸,同時對改善新生嬰兒高膽紅素症有一定的幫助。
 
3、補充礦物質,媽媽與寶寶一起成長!

還原水中有大量天然的礦物質和微量元素,無需代謝就能被人體直接吸收,它有別於瓶裝水和桶裝水等人工合成的東西。不僅如此,還原水還有分子結構小、溶解力強的特點,對營養物質和代謝廢物的交換發揮著重要的作用。


4、生病了不敢服用藥物,喝還原水!


以往覺得沒什麼大不了,只要吃吃藥、多休息就會好的感冒發燒,現在卻因為懷孕而令孕婦緊張起來,也不敢吃藥,擔心會對胎兒造成懷影響。怎麼辦?“多喝水”不一定好,但“多喝還原水”一定好。因為還原水是自來水經電解後生成的弱鹼性水,含有豐富的活性氫,能有效去除人體內產生多餘的自由基及促進身體毒素排出。一般的感冒發燒多是由於體內毒素堆積而產生的機能反應,所以孕婦日常飲用還原水不但能夠預防生病還能治癒感冒發燒的症狀。
 
除了還原水,用Enagic電解水機生成的美容水作為孕婦的日常清潔和保養,不僅不用擔心有化學成分影響身體及胎兒健康,還能代替洗面奶清潔肌膚和補充水分,即使孕期也一樣做個“光彩照人”的“少女”。

網站地圖網站導航

Copyright © 2004-2018 還原水® Enagic® KangenWater® 版權所有 

地址:香港銅鑼灣新會到2號 電話:3481 1071 郵箱:Info@enagic-water.com.hk