注意這些跡象,可能是免疫力“透支”了

  經過了長時間的防疫,疫情已經相對穩定了,儘管如此還是不能“輕敵”!勤洗手,戴口罩,還是要做好!除此之外,也要注意提升自身的免疫力!如果免疫力“透支”了,身體的第一道防線都沒擋好,那麼身體的健康就可能隨時都會受到“威脅”!
 
  可能有人會說,免疫力因人而異,如何判斷自己的免疫力低下呢?那就要注意身體給出的“信號”了!當身體出現一些異常時,其實那就是警報,提醒著要注意了!

免疫力下降
 
  1、持續性感到疲勞,而且很難恢復
 
  通常身體覺得疲勞乏力,通過足夠的休息後,就可以得到改善。但是,經過足夠的休息,也很難得到緩解,或者看似緩解了,過沒多長時間疲勞感又會出現。

疲勞
 
  2、睡眠障礙
 
  失眠多夢,經常做噩夢,睡眠品質持續下降。
 
  3、頻繁感冒,不容易痊癒
 
  如果一段時間內,頻繁出現感冒,而且每次持續時間超過7天才能痊癒,這就意味著身體抵抗病毒的能力變差了。

持續感冒
 
  4、胃腸功能變差
 
  容易出現腹瀉或消化不良等不適感,而且頻繁出現,可能是免疫功能出現了問題,已經影響到胃腸功能了。

腸胃不適
 
  研究表明,免疫力異常和90%的健康和疾病狀態相關。人體的免疫力是一道重要的防禦壁壘,一旦失控了,身體就會頻繁出現“紅燈警報”!所以千萬不要忽略了這些看似“不重要”的症狀!
 
  如何預防免疫力“透支”跡象出現,如何才能有效提升免疫力?
 
  其實並沒有那麼困難複雜,有一種既簡單又容易堅持的方法,有助於改善體質,提高免疫力!那就是多喝水!水是生命之源,水對人很重要,對健康也很重要!水質決定體質,想要擁有健康的體質,就從換健康的好水質開始吧!在眾多飲用水中,Enagic®電解還原水機制造的Kangenwater Enagic電解還原水®就是不錯之選。

飲健康好水還原水
 
  Enagic®電解還原水中含有大量活性氫,能有效清除人體體內產生的自由基,從而有效改善身體健康狀況,提升免疫系統及增強身體抵抗能力;同時還有助於延緩衰老。Enagic®電解還原水是呈弱鹼性的小分子團水,滲透力強,容易進入細胞內,有助於促進新陳代謝和血液迴圈,溶解酸性代謝物。Enagic®電解還原水的水分子團很小,使組織細胞更快更好地吸收養料;促進細胞的代謝物更快排出體外,幫助疏通血管,改善血液迴圈。Enagic®電解還原水有強滲透力,有助於降低血液粘稠度,而且可平穩血壓。
 
  現如今很多人都有不健康的生活習慣,導致身體呈酸性狀態,容易引起身體不適。而飲用弱鹼性水Enagic®電解還原水,可以中和體內的酸毒,讓身體保持健康的鹼性狀態,從而預防疾病的出現。飲用還原水可以增加血液中溶解氧的含量,是身體煥發活力。

網站地圖網站導航

Copyright © 2004-2018 還原水® Enagic® KangenWater® 版權所有 

地址:香港銅鑼灣新會到2號 電話:3481 1071 郵箱:Info@enagic-water.com.hk