生活小妙招,增加運動量提高免疫力

  可能很多人都覺得上班族很輕鬆,上班坐幾個小時輕輕鬆鬆就過去了,回到家中還可以躺在沙發上休息。然而這種久坐不動,運動量不足的生活方式,對身體健康而言並不「舒服」!
 
  運動的機會減少、久坐的時間增加,會容易囤積脂肪、導致水腫,而且長時間坐著,會令到下半身血液循環變差。可能有上班族會「抗議」表示這完全是因為時間不足,所以才減少運動量。但是,其實也有辦法短時間就能運動,還能改善以上存在的問題,何不來試試呢?

缺乏運動身體不適
 
  簡單的「開關門」伸展運動就可以達到運動的效果,能夠舒緩關節肌肉的緊張感,促進下半身的血液循環。這種伸展運動並不是指真的佢開門關門,而是將自己的身體想象成一道門,並進行伸展。
 
  「開關門」伸展運動其實很簡單,在家在寫字樓都可以輕鬆做到:
 
  「開門」:
 
  1、側身一隻手扶著墻,接著將膝蓋抬起與骨盆同高、大小腿呈直角;
 
  2、將身體想象成門軸,讓抬起的大腿向外轉,過程中身體與骨盆必須維持向前,不能和移動的膝蓋一起轉動;
 
  3、左右反復做10組,每組固定做2下,1分鐘就可以完成這個伸展運動了。
 
  「關門」動作就是將上訴的「開門」動作全部翻過來做,同樣是左右各做10組,每組做2次。
 
  「開關門」伸展運動簡單又輕鬆,1分鐘可以讓淋巴循環,促進全身的血液循環。
 
  運動做好了,覺得還不夠?還有一種可以輕鬆提高免疫力,有助於防疫的方式,那就是多飲健康好水Kangenwater Enagic®電解還原水

飲還原水提高免疫力
 
  Enagic®電解還原水有三大特點,可以最大程度幫助提升免疫力和自我治愈能力。Enagic®電解還原水中含有大量活性氫,可以有效消除體內多餘自由基,從而改善身體健康狀況,還有助於延緩衰老。Enagic®電解還原水是小分子團水,滲透力強,容易進入細胞內,促進新陳代謝、血液循環,溶解體內的酸性代謝物。現在很多人都過著不健康的酸性生果方式,吃大量肉類,飲飲料、酒精,沒有足夠睡眠,承受壓力等等。這種生活方式使身體變成酸性身體,導致身體容易產生不適和患病。而Enagic®電解還原水是弱鹼性水,有助於保持身體處於健康的鹼性狀態,從而預防疾病的出現。

網站地圖網站導航

Copyright © 2004-2018 還原水® Enagic® KangenWater® 版權所有 

地址:香港銅鑼灣新會到2號 電話:3481 1071 郵箱:Info@enagic-water.com.hk