有助於補鈣還能降血壓,竟然只需……

  血壓偏高的人,飲食要注意低鹽,也不要過量攝入高油高糖的食物,但是很多人還是吃超標了。其實適當增加水份的攝入有助於降低血壓,而選擇健康好水,還有助於補鈣!那是什麼水呢?

血壓偏高
 
  那就是Enagic®電解還原水!不含細菌、雜質、重金屬,含離子狀態的礦物質,呈負氧化電位,含有適量氧的弱鹼性小分子團水,是符合國際優質水標准的水!Enagic®電解還原水是由一般自來水經過電解還原水機電解後產生出來的水。Enagic®電解還原水含有大量活性氫,能有效去除人體內多餘的自由基,從而有效改善身體健康狀況,提升免疫系統和增強身體抵抗能力。對於降低血壓和補鈣也有很大的幫助作用!

還原水富含礦物質
 
  當體內酸性代謝物積累時會引起血壓上升,而Enagic®電解還原水是弱鹼性水,可以中和體內酸性代謝物,所以可以起到降血壓作用。體內過多的自由基可以攻擊細胞膜,使其磷脂質中的不飽和脂肪酸過氧化變成過氧化脂質,對血管帶來不良影響,導致血壓升高。而Enagic®電解還原水具有抗氧化功能,含有的活性氫可以有效去除自由基,降低血壓升高的風險。

喝還原水有利於降低血壓
 
  經證實,缺鈣會導致血壓升高,補鈣有助於血压恢復正常。有研究顯示,與食物中的礦物質相比,水中的天然礦物質呈現高活性的離子狀態,更容易被人體吸收利用。Enagic®電解還原水含鈣量為31.0ml/L,適量增加飲用Enagic®電解還原水,可以獲得更多鈣離子,有助於降低血壓。

網站地圖網站導航

Copyright © 2004-2018 還原水® Enagic® KangenWater® 版權所有 

地址:香港銅鑼灣新會到2號 電話:3481 1071 郵箱:Info@enagic-water.com.hk