不規律生活帶來的影響,電解還原水®輕鬆解決!

  現在是一個經濟高速發展的時代,隨之而來的是人們快節奏、高效率的生活狀態。快節奏之下,很多人都處於不規律的生活狀態,而長期不規律的生活正在悄然改變著健康的身體!

不舒服
 
  現在很多上班族經常要熬夜加班,甚至有時還需要通宵應酬,這種不規律的生活方式,會打亂人體“生物鐘”的節奏,影響體內代謝失常,加重體質酸性化。現代食物種類繁多,速食成了新時尚,尤其對於年輕人來講,甜食、油炸食物、高脂肪、高熱量的食物尤為吸引,長期飲食這些食物會攝入過量脂肪和熱量,會導致肥胖。而工作繁忙的上班族,三餐也不規律,有一餐沒一餐,上一餐沒吃這一餐就多食,這些習慣都是不利於健康的!眾所周知,煙酒都是對身體有損害的物質,長期飲酒會導致尿酸升高;而香煙在燃燒時會釋放超過30種有毒的化學物質,會對肺部產生傷害!

不健康飲食
 
  現在大部分人都過著上面提到的不規律生活狀態,短時間是不會覺得有什麼大問題的,但長此以往,就會對身體造成很大的影響!血脂、血壓、血糖都可能因為這些不規律的生活,而慢慢地改變,甚至導致身體不適。
 
  如何改善不規律生活帶來的影響?除了要養成健康的生活習慣,Kangenwater電解還原水®也可以起到很好的幫助作用。水是最基本、最簡單的保健品,而多飲健康水就是有保證又容易的養生方式。
 
  Enagic電解還原水®是一般自來水經過Enagic®電解還原水機透過電解的方式產生出來的一種水。Enagic電解還原水®含有大量豐富的活性氫,能有效消除人體內多餘的自由基,從而改善身體健康狀況,提升免疫系統及增強身體抵抗能力。水經過電解後,水質中鈉、鈣、鎂、鉀等正離子被陰極吸取後,氫氣離子增加而呈鹼性,可以中和體內酸毒,改變酸性體質,預防疾病的出現。Enagic還原水®是小分子團水,具有強滲透力,容易進入細胞內,促進新陳代謝,溶解酸性代謝物,既利於補水又可以促進廢物排出。電解還原水®還具有-250Mv以下的驚人氧化還原電位,加上被離子化礦物質,能夠有效清除細胞及血液中的毒素和代謝物,促進身體健康。

飲還原水
 
  與其飲各類飲料,嘗試各種保健飲品,倒不如換健康好水Enagic電解還原水®,水質決定體質,飲好水,贏健康!改善不規律生活帶來的影響!

網站地圖網站導航

Copyright © 2004-2018 還原水® Enagic® KangenWater® 版權所有 

地址:香港銅鑼灣新會到2號 電話:3481 1071 郵箱:Info@enagic-water.com.hk