夏天這麼熱,小朋友飲水越多越好嗎?

  炎炎夏日已到,小朋友出汗越來越多,很多人第一反應就是要讓小朋友多飲水。但其實給小朋友喂水存在很大的安全隱患!而且小朋友飲水是很有講究的!
 
  很多家長對小朋友補水都有錯誤的認識,覺得補水就是多飲水。但是,其實對於不同年齡的小朋友來說,他們對水的需求量是不一樣的!
 
  美國兒科學會、世界衛生組織都明確提出:6個月以內純母乳餵養純配方奶餵養的寶寶都無需喂水、果汁或者其他液體。母乳中80%以上都是水分,而配方奶只要按照科學的指導去沖泡,都可以達到寶寶日常所需。

BB飲奶
 
  根據《美國兒科學會使用餵養指南》,6個月以上的寶寶每日可以飲大概120-180ml的水(包括食物中的水分)。而當小朋友慢慢長大,可以針對不同年齡階段,根據體重來適量補充水分。當然,還要根據環境、季節、運動、疾病等的影響,增加或減少飲水量。

小朋友飲水量
 
  大一點的小朋友能夠表達自己的意願,自述口渴是一個需要飲水的信號。但是小一點的小朋友不會表達,所以家長就要注意小朋友的狀態,判斷小朋友是否需要補水了。尤其要注意排尿的次數和尿液的顏色。如果排尿次數明顯減少,或者尿液呈深黃色或棕色,說明小朋友體液不足。當發現小朋友口唇乾裂時,也是在提示液體攝入不足,需要及時補充液體。

及時給小朋友補水
 
  及時補水、適量飲水對小朋友而言都很重要。但是,市面上在售的「水」有很多種,甚至還有所謂的「嬰兒水」,那麼到底什麼水才是真正適合小朋友飲用的呢?
 
  6個月以內的嬰幼兒腸胃功能還處於發育階段,不宜用礦物質過高的水,也不宜用無礦物質的蒸餾水;而隨著小朋友年齡慢慢增長,需要為他們選擇健康的好水,水質決定體質,好水決定好體質!那麼,一部Enagic®電解還原水機就可以滿足各個年齡階段小朋友的需求,伴隨他們健康成長!
 
  Enagic®電解還原水機制造的pH7.0中性水是保持微鹼性、同時還保留部分有益的礦物質的水,是非常適宜嬰幼兒腸胃吸收的水,適用於沖泡6個月以內寶寶飲的配方奶。

還原水機製造的淨水沖奶
 
  Enagic®電解還原水機制造的Enagic Kangenwater電解還原水®是適合小朋友飲用的健康好水。Enagic®電解還原水中含有大量豐富的活性氫,可以消滅體內多餘的自由基,有助於改善小朋友的體質,增強小朋友的抵抗能力。Enagic®電解還原水是呈弱酸性的小分子團水,有助於保持小朋友身體處於最佳pH值鹼性狀態,從而預防疾病出現。小分子團水更容易被人體細胞吸收,促進新陳代謝、血液循環。

小朋友飲水
 
  很多小朋友可能會更喜歡飲天天的飲料,但這些飲料中含有添加糖和各種香精,對小朋友的健康會造成不好的影響的。家長應該少讓小朋友飲飲料,最好不要給他們飲。為小朋友換上最好的「飲料」——Enagic Kangenwater電解還原水®,飲好水,贏健康!

網站地圖網站導航

Copyright © 2004-2018 還原水® Enagic® KangenWater® 版權所有 

地址:香港銅鑼灣新會到2號 電話:3481 1071 郵箱:Info@enagic-water.com.hk