想要老得慢一點?這些食物要知道!

  隨著歲月流逝,身體的機械開始變得不那麼順暢,人變得更容易生病。但有些抗衰老的食物,可以幫助抵消身體的一些負面影響,讓身體保健康與美麗,延緩衰老。
 
  一、黑色的食物
 
  黑色的植物食材種類並不算多,但卻是保護身體的最佳食物!黑色的食物大多數都含有花青素。花青素有利於體內的抗氧化,或者排除有害的自由基。在花青素的含量比較多的時候,也可以起到一定的抗衰老作用。因此,黑色食物會有抗衰老的功能。另外,黑色食物中含有比較豐富的鐵元素,對改善貧血有好處。科學研究證明,經常吃黑色食物有助於降低血脂,還有很好的補腎益氣功效。而且黑色食物中富含豐富的黑色素,黑色素有提高記憶力和穩定大腦神經系統的功效。

桑葚
 
  黑色的食物包括天然的黑色食物,以及黑紫色的食物。黑色食物,比如黑芝麻,含有大量的脂肪和蛋白質,還含有多種營養成分,有健胃保肝、促進紅細胞生長的作用。大家經常吃的黑豆,富含維生素、蛋黃素、黑色素及卵磷脂等物質和多種微量元素,又易於消化,有助於延緩機體衰老、降低血液粘稠,滿足大腦對微量物質需求。

黑豆
 
  大家所熟悉的水果紫葡萄、藍莓都屬於黑紫色食物。紫葡萄富含花青素和類黃酮,這兩種物質都有抗氧化作用,有助於清除體內多餘自由基,可以起到延緩衰老的作用。據研究發現藍莓的抗氧化能力超高,能有效清除自由基。

藍莓
 
  二、其他抗衰老食物
 
  1、西蘭花
 
  西蘭花中含有豐富的胡蘿蔔素和維生素C,以及多種礦物質,不僅可以有效預防癌症,還可以抗衰老。

西蘭花
 
  2、蜂蜜
 
  天然有機蜂蜜具有滋陰、潤膚、增白、除皺紋等多種功效,蜂蜜中所含的豐富維生素和礦物質,有助於促進皮膚細胞的修復;而且蜂蜜還能促進腸道排毒,對抗炎性損傷,是非常好的抗衰老食物。

蜂蜜
 
  3、西紅柿
 
  西紅柿具有生津止渴、開胃消食的作用,其中含有多種維生素、茄红素以及穀胱甘肽,不僅可以促進新陳代謝,降低血脂和血膽固醇,還可以有效抗氧化,起到抗衰老的作用。

西紅柿
 
  4、冬瓜
 
  冬瓜富含維生素C,對肌膚的膠原蛋白和彈力纖維,都起到良好的滋潤效果。經常食用,可以有效抵抗初期皺紋的生成,令肌膚柔嫩光滑。

冬瓜
 
  5、洋蔥
 
  洋蔥具有消炎殺菌、促進消化的作用,其中所含的硫化物能夠降低血脂。洋蔥中所含的維生素C、E和硫質,能促進細胞的修復,預防老年斑的生成,起到美容抗衰老的作用。

洋蔥
 
  三、水
 
  人體中70%是水,水是生命賴以生存的源泉。體質健康、生命活力、青春與長壽的秘密,都是水。身體中常含好水,才能保持健康與美麗。而Enagic®電解還原水就是不錯的健康好水之選。

還原水
 
  Enagic®電解還原水是由一般自來水透過Enagic®電解還原水機電解的方式產生的一種水。Enagic®電解還原水含有大量豐富的活性氫,能夠消除人體內產生的多餘的自由基,從而有效改善身體健康狀況;具有抗氧化功能,能夠延緩衰老。
 
  Enagic®電解還原水是小分子團水,小分子團水更容易進入細胞組織,飲用小分子團水可以將更多水分和營養素帶入細胞,同時將細胞中的毒素更好地排出,促進新陳代謝。

還原水有助抗衰老
 
  這些食物的抗衰老效果並不比護膚品差,在生活中不妨經常食用,既能延緩衰老,還能保持健康!

網站地圖網站導航

Copyright © 2004-2018 還原水® Enagic® KangenWater® 版權所有 

地址:香港銅鑼灣新會到2號 電話:3481 1071 郵箱:Info@enagic-water.com.hk