為何選擇Enagic電解還原水機?

  美國防癌協會(American Anti-Cancer Institute)**,經25年研究,發表一系列非藥物減低癌症惡化和癌細胞擴散的另類療法。他的著作“Killing Cancer-Not People”的第六章“Step Three Of The Cancer Diet:Restructured,Ionized Water Could Save Your Life”(譯:經重組及電解還原水能拯救你的生命),詳細介紹和極力推薦Enagic LeveLuk SD 501還原水生成器。書中他同時申報沒有與Enagic公司並沒有任何利益關係,也沒有從他的推介中獲得任報酬。
 
  世界權威著名醫生—全美及全日首席胃腸科權威新穀弘實(Dr.Shinya Hiromi)醫生(1969年首創大腸內視鏡)特別推薦還原水。他治病的方法不是食西藥,而是利用新穀療法去改變飲食**慣及飲用“還原水”,他的著作“不生病的生活”更提及“還原力強的水就是好水!”。他也是Enagic的顧問醫生。
 
  為何選擇Enagic電解還原水機-產品認證
 
  Enagic系列電解水機除了擁有ISO 9001及ISO 14001等一般的認證外,它還有幾項認證是其他品牌所達不到的,這可以很明顯就比較出品質的差異。
 
  Enagic電機還原水機為日本厚生勞動省(日本政府的醫務健康機構)認證Enagic電解水機為醫療級別的器材!
 
  全世界醫療器具規範的國家-德國及日本。而電解水是一種能得到日本厚生勞動省認證為擁有醫療保健功效的水。日本只有約11間電解水機公司獲得此認證!
 
  Enagic是日本疾病預防協會推薦的電解水機品牌(日本病預防協會是由超過6,600位專業醫師組成的非營利組織,宗旨是在市場中搜尋的產品推介給國民,令國民身體健康,減少醫療開支。每一行業只推介一種產品,而在水機業界11部獲得日本厚生勞動省認證的水機之中,他們只推薦Enagic!不知你是否知道:日本民族是會將“東西”留給自己國民用,不會外銷的.但90年代日本經濟開始不好而開始外銷這個產品,所以為何這部推介給國民用的水機在日本已有40多年歷史,但在香港只有8年。在日本,它的銷量是No.1的!
 
  獲美國WQA水質獎的電解水機(有些廠牌宣稱獲WQA認證,其實只是前端濾心獲認證而已,而非整機認證,需要小心,不要被誤導)
 
  ISO 13485醫療器材品質認證,其認證標準非常嚴格,包括安全上的要求,風險分析/管理丶臨床評估/調查…等
 
  為何選擇Enagic電解還原水機-電解槽電解板
 
  電解板的大小:Enagic LeveLuk SD501電解槽內有7層電解板組成,總面積為1536平方釐米,造水量大,是現時市場上的電解板!電解板的大小直接影響產生出來的水的抗氧化(可抗衰老)的數值,而這個抗氧化值便直接影響能否使我們細胞健康的功效!因為萬病之源是自由基,抗氧化能力越高,身體受自由基侵害就越少,細胞健康了,做回自己應有的功能,免疫系統增強了,人自然會健康!
 
  按專家所說,這個抗氧化指數必需是-250 mv或以上才有功效。好多品牌的電解水機,初期的確做到-250 mv或以上,也可改善身體狀況,不過過了一段時間,身體狀況又回到之前的狀態,之後才發現原來他們的電解水的ORP值已變回正數!ORP值反映抗氧化能力,負數越低=抗氧化能力越高;正數=已氧化!電解槽面積與ORP值之關係:
 
  1000cm2以下:使用約1年後,電解水的ORP值會遞減
 
  1000cm2以上:定期清洗維護,電解水的ORP值能持久穩定
 
  電解槽的用料:Enagic的電解槽以鈦合金與鍍白金材料製造,使壽命更加耐用。目前公認的電解板材質為白金包覆鈦金屬實心板,但白金及鈦金屬也有等級之分,它可分為醫療級,食品級及工業級,價格差異甚至以數倍來計,Enagic的電解板都是以醫療級的白金及鈦金屬所做成的實心板,比普通食用白金貴3倍。由於電解板會有水經過,所以其用料影響製造電解水的品質。
 
  pH值的闊度:
 
  pH值由2.5至11.5。pH值低於2.7已證實可殺死大腸幹菌丶沙門氐菌及金黃葡球菌。pH值11.5更可分解生果蔬菜上的農藥及防腐劑。
 
  ORP(Oxidation Reduction Potential氧化還原電位值):
 
  ORP負數值越小,表示抗氧化能力越高,而Enagic電解水機制造出來還原水的ORP能達到-400mV或以下,抗氧化能力明顯較高。嚴格而言,只有達到以上規格的電解水機才可稱得上是真正的「電解還原水機」。
 
  質保年期:
 
  Enagic電解還原水機質保五年,包括出水的”ORP讀數-即抗氧化指數超過-250mv”!
 
  水機壽命:
 
  正常運作下,Enagic電解還原水機壽命可用15-20年.日本已有用家使用超過25年!
 
  容易清洗保養
 
  電解過程中,電極板會因鈣的附著而降低電解功能,選擇水機時,有自動清洗功能為最基本要求。但這還不夠,要能方便手動定期清洗,才能讓水機保持狀態。Enagic水機同時擁有自動及手動清洗功能。
 
  穩定的公司及完善的售後服務
 
  Enagic是一家擁有40年的日本公司,整個電解水機包含設計,零配件生產,組裝及測試都在日本完成,分公司遍及亞洲,歐洲及北美洲。
 
  如果你知道這種水對身體好,能改善健康,要買當然是”醫療級別中”的機器!如果你貪便宜買其他品牌,將會得不償失,因為電解板一生鏽,你便飲用生銹電解板出來的水,不但浪費金錢,還原影響健康!
 
  如果只是為了純淨的水,一部普通的過濾水器已足夠,亦無須買電解水,因為若買低品質的電解水機,只要電解板被氧化,飲用電解水反而影響健康.
 
  Enagic老闆是一位基督徒,他將LeveLuk系列的性電解水機永遠保持地位,不會因為市場競爭而降低成本,正是因著它的穩定性才被稱為還原水(的鹼性電解水),才能夠擁有日本預防疾病協會頒發的證書及其它醫療機構的認證。
 
  還原水機產品中,Enagic是獲得ISO13485認證的水機。

網站地圖網站導航

Copyright © 2004-2018 還原水® Enagic® KangenWater® 版權所有 

地址:香港銅鑼灣新會到2號 電話:3481 1071 郵箱:Info@enagic-water.com.hk